LOVE,SAD,SECRET ADMIRE,YOU

Rabu, 17 April 2013

ALLABOUT CASSINO X-6 of SMABOY(SMAN 1 BOYOLANGU)

Inilah awal kami bertemu.Disatukan dalam karakter yang berbeda di sebuah kelas yang ya awalnya aku rasa gak bisa ku rindukan , gak bisa ku nikmati setiap harinya,but!They gave me different story.
Let's know and recognize each one of them!!

1.Adelia Rosa
   Adele,itu biasanya aku panggil.Anaknya berkacamata dan diem-diem gokil juga sih.Laptopnya biasanya jadi inceran anak cowok buat main catur.

2.Ade "Kripik"
   Ini nih preman kita.Tapi preman-preman cucok juga sih haha.Kadang juga pinter.Kalau ulangan/remidi mesti buat graviti di bawa lembar jawab terus mau dikumpulin di jawab tuh,gatau sih jawabannya gmana tapi kebanyakan salahnya.Iya!

3.Siva "Sipah"
   Cewek berkerudung satu ini keren banget kalau di pelajaran.Temen curhat juga dimana-mana.Baik lagi.Favoritnya nyanyi Don't you remember nya adele kenceng banget.

4.Andriyanidia "Ninid"
   Ini nih teman yang bisa dimintai gratisan bakso.Tapi gak pernah dapet sih.Ortunya dagang bakso di kantin.Sumpah topcer deh pokoknya baksonya.Anaknya baik sih.Berkrudung juga.

5.Anita Eva
   Ini nih teman terajin dan pintar punya cita-cita masuk IPS.She's my bench friend.Rajin banget!Pengetauhannya juga lumayan high.Dan aku suka Eva itu saat ngomong bahasa Inggris.Suaranya keren deh pas ngomong bahasa Inggris.

6.Aprinia Fajar
   Anak guru matematika waktu smp dulu nih.Anaknya pendiem tapi pinter.Anak kost!Rambutnya panjang ,bikin ngiri deh.

7.Ardina "Cil"
   Ini aku.Cuek!

8.Cahyo
   He's our captain class!Ketua kelas yang pendiem sukanya bawa laptop terus deh main pes sama anak-anak cowo.Gile lu,gini-gini anak paskibra coy.

9.Candraning "Ocha"
   Ini nih gadis cantik pendiem dan manis juga.Jarang sih buat aku komunikasi sama dia.Tapi sekali komunikasi anaknya baik kok.

10.Dadang Cahyono
    Ini nih orang paling tua di KELAS!!Bawaanya bercanda sih ,jadi hafalan guru-guru.Tapi kalau diminta pikir dewasa pasti pikirannya dewasa(cc:kejadian classmeet)

11.Dian Fajar
    Yang satu ini hobby banget facebookan di kelas.Laptop terbuka lalu facebookan.Anaknya bermata sipit dan sedikit orientalnya.

12.Dhinda Hayyuni
     Pebasket yang kisah cintanya sempet rumit.Anaknya cantik-cantik tomboy juga sih.Cukup rajin juga.

13.Ferdinan
    Profesor kita!!Anaknya pendiem tapi pinternya kebangetan deh.

14.Ilham Harris"Nyok"
     Terobsesi jadi rapper.Idolanya Wiz Khalifa an gitu lah.Anaknya males juga,kadang enggak masuk sekolah tidur.Anaknya tapi baik,pinter graviti dan kadang juga dewasa walau termuda di kelas.

15.Intan Nadya"Bom/Ndut"
     Teman cucok rumpik banget dah anak ini.Kalau cerita sama anak ini udah deh lupa waktu.Pinter juga.Dan kalau pelajaran kadang mood ngerjain kadang engga.Prinspinya ikatan pelajar ah santai(IPA)

16.Intan Okta"Ani"
     Hijabres lemot dan ngarang cepren ngawur kisah cinta ku.Gatau ya pikirannya apa.Gadis ini manis putih tapi ya sedikit eh banyak lemotnyee...

17.Abid Muflikin
     Tompel!kalau denger namanya pasti keinget tahi lalat di pipinya.Anaknya lumayan gokil lah.Terus juga dia itu di gemari sama kakak kelas yang kerjaannya modus lewat kelas

18.Ilham Baharsyah
     Cowok multitalent di kelas.Apa aja bisa kecuali pelajaran.Gokil juga nih anak,ketawanya cetar dan kenceng

19.Rivandi
      Bawaaan orang ini aneh,udah gitu aja.

20.Nabella
      Pacarnya kapten basket nih.Lucu dan sukanya di kelas rame.Frontal banget kadang-kadang.Tapi temen curhat oke juga lo Bella.

21.Nimas
    Ini nh teman paling kalem,pinter berkacamata.Hobby nya di kelas ngobrol sama aku dkk lah.

22.Nurul Mhega
     Hijabres juga.Kalem juga.Kamu mau pinjem apa aja ada di dia.Rumahnya kayaknya komplit banget deh.

23.Pawestri "Cici"
     Citalada's family.Anaknya jago kepang rambut.Anak kost satu ini,rambutnya keren banget.Tebel

24.Renatashia
     Ini nih orang yang kalau badmood kacau deh kelas.Diem aja,padahal salah satu biang rame juga.Anaknya pinter dan lumayan rajin lah.Hobbynya dengeri musik pas ada guru(kadang)

25.Resky "Pier"
     Namanya kayak vokalis simple plan ,tapi bukan.Nih orang kaku mungkin salah satu biang rame tapi tetep aja pinter.Cowok rajin juga.Hitam pekat iya dia.

26.Rizal Maulana"Bajol"
    Ini nih yang hobby nyanyi fals main tab di kelas dan bawaannya selalu pake jaket sport di kelas walau udaranya panas.Hobby nantangi futsal juga.

27.Rizky"BigBang"
     Berotot seperti agung hercules.Kayaknya preman sih tapi gokil jugaa.hahaha.Jago bahasa Indonesia juga.

28.Saliza
     Anak terpintar banget di kelas.Berkerudung dan paling taat di kelas.Hobbynya nyanyi juga.

29.Salsabella
     Cewek yang satu ini dulu sering di bully.Anaknya pinter IQ nya tinggi tapi gak mau ke aksel.Salsa enak diajak curhat juga sih.Selalu punya cerita di balik cerita.

30.Sarah Hutami
     Anaknya pendiem banget ,hobby baca juga sih

31.Shafira Th
    Anaknya pinter nih,calon dokter.Tapi kalau teriak.Cetar ulalala~ badai dahhh...

32.Sukma Wisnu
     Kakak!Fotografer yang akhir-akhir ini galuan sih.Hobby nya apaya dikelas?Aneh ,gak tentu juga kadang rame kadang pendiem

33.Gada yang ngisi absen 33.Drop Out orangnya!!

34.Widyo
     Pinter pake banget,tapi gokil nya juga banget.Lihat ekspresinya saat buat harlem shake.Ngakak guling-guling dah ntar.Calon dokter juga

35.Yuniar Sinya
     Cewek cantik di kelas dan berambut panjang.Baik juga orangnya.Tempat curhat juga bagi cewek-cewek.Jago keyboard

36.Yusuf "Adibin"
      Pria berkacamata satu ini wibawa dan mengayomi.Kalau ada tawur dia tuh yang dicari.Gatau kenapa.Pawakannya juga bukan preman sih malah terkesan pendiem.Pakar IT juga di kelas

Gada nomor absennya
Yoni .Gampang bolos nih murid baru pindahan TN.Udah gitu aja.Tapi akhir-akhir ini ya lumayanlah sering masuk.

Sekian ,Ini teman-teman unik gokil ku di X-6.Mereka itu will not be replaced <3


-AP-




4 komentar: